Zauberhafter Vorlesetag an der Maximilianschule

Wie in jedem Jahr fand auch in diesem Jahr der Vorlesetag an der Maximilianschule statt.

85 Schüler und Schülerinnen erfreuten sich an tollen Geschichten und Büchern, vorgelesen von Herrn Bürgermeister Honnigfort, von Stadtratsmitglied Holger Cosse, dem Fördervereinsvorsitzenden Ludger Rohlmann sowie der Schulsekretärin Gisela Tieben.

Der zauberhafte Tag endete mit einem vom Förderverein äußerst liebevoll vorbereiteten Kuchenbuffet für die Schüler und Schülerinnen und einem kleinen Imbiss für die tollen Vorleser.

Schulleiterin Hildegard Brinker bedankte sich bei allen für die tatkräftige Unterstützung an einem so wichtigen Tag. Buchhandlung Monika Kremer ließ es sich nicht nehmen, der Schule ein Buch zu schenken.